SABATO 28 MAGGIO ARRIVA “LUI” VASCO ROSSI!!!

 

OSTERIA DEL VICOLO NUOVO da Ambra e Rosa

www.vicolonuovo.it

RISTORANTE ENOTECA DAL 1984

ViaCodronchi,6-Angolo Via Calatafimi 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Guida SLOW  FOOD ” Osterie d’Italia” 2022 dalla 1^ edizione del 1993

 

Per il Pranzo del 28 Maggio 2022

In occasione del concerto di VASCO ROSSI

PROPONIAMO:

 

Lasagnette  verdi della tradizione  gratinate con ragu’

Garganelli di Imola con zucchine allo zafferano e pancetta

 

Coscette disossate di galletto farcite e patate schiacciate

 

Il Dolce del Vicolo

 

€. 32,00 BEVANDE ESCLUSE

oppure “Piatti alla carta”

 

        -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe €. 12,00

       -Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite €. 12,00

       -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese€.10,00

       -IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 12,00   

 

    -Gnocchetti di patata  con seppioline e mazzancolle €. 14,00

    -Crespelle  gratinate con asparagi di stagione €. 12,00

    -Lasagne verdi della tradizione  con ragu’  €. 12,00

    -Garganelli di Imola con zucchine e pancetta allo zafferano €. 12,00

 

-Spiedini di calamari gratinati alle erbe con verdure €. 18,00

-Coscette disossate di galletto farcite con pistacchi €. 18,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e  Parmigiano €. 16,00

-Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna €. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia  con patate €. 20,00 

 

I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Zabaione con la nostra frutta sciroppata,  Mousse allo yogurt  con fragole, Torta sabbiosa con mascarpone, Crema ghiacciata di casa con cioccolato fuso,  *€. 7,00

Sorbetto  di limone e mandarino di Sicilia*€. 5,00 

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodottisono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE 

AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA