SABATO 2 LUGLIO IN OCCASIONE DEL CONCERTO DI CESARE CREMONINI “A PRANZO LA TERREMO LUNGA….

 

 

-Tortino di porri  su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 12,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 12,00

-Crostatina con spinaci e formaggio Squacquerone di Romagna dop *€.  9,00

-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 12,00  

 

 

-Nidi con prosciutto, mozzarella e champignons *€. 12,00

-Lasagne con seppioline e basilico fresco *€. 12,00

-Spaghetti alla chitarra con pecorino e fave  *€. 10,00

-Garganelli di Imola con ragu’ *€. 12,00

 

 

-Filetti di ombrina con olive e pomodorini *€. 18,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00

-Coniglio nostrano   all’Albana di Romagna  e patate al rosmarino *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese e uova di

quaglia*€.18,00

 

 I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Zabaione con la nostra frutta sciroppata,   Panna cotta con macedonia di frutta fresca,  Torta sabbiosa con mascarpone, Crema ghiacciata di casa con cioccolato fuso,  Mousse allo yogurt con fragole *€. 7,00

Sorbetto  di limone e mandarino di Sicilia*€. 5,00

 

 

 

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodottisono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE 

AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA