OGGI SABATO 29 A PRANZO
-Polipetto con fagioli aromatizzato in olio extravergine *€. 14,00
-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci
di capasanta arrostite *€.12,00
-Involtini di melanzana con ricotta alle erbe in
salsa di pomodoro fresco *€. 9,00
-Insalata con crostini al formaggio caprino, noci ed
erbe di campo *€. 8,00
-Culaccia Zuarina Zibello con lardo stagionato e tigella
*€. 16,00
-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 12,00
-Pappa al pomodoro con
crostini dorati *€. 9,00
-Crespelle di grano saraceno con
carciofi *€. 12,00
-Lasagne con seppioline e basilico
fresco* €. 12,00
-Garganelli di Imola con zucchine
e pancetta allo zafferano*€.12,00
-Tagliatelle al
mattarello “Donna Rosa” con ragu’ *€. 12,00
-Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano *€.
14,00
-Insalata tiepida
di pollo, uvetta e pinoli *€.
12,00
-Insalata con gamberi reali
al forno profumati agli agrumi
*€. 20,00
-Filetti di triglia alle erbe con panzanella in olio extravergine *€ 16,00
-Vitello in salsa
tonnata di casa con fagiolini *€. 16,00
-Coscette disossate di
galletto farcite con pistacchi e
patate schiacciate *€. 16,00
-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese *€. 16,00
–Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna con
aromi *€. 16,00
-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€.
20,00
-Tartare di scottona
romagnola con capperi, la nostra
maionese
e uova di quaglia*€.18,00
-Galà di formaggi italiani con miele di castagno e confetture *€. 12,00
I DOLCI DEL VICOLO: La Zuppa
inglese, Torta sabbiosa con mascarpone, Zabaione
con la nostra frutta sciroppata, Crema ghiacciata al caffè con
cioccolato fuso, Mousse allo yogurt con fragole, Panna cotta bianca con
macedonia di frutta fresca, Sorbetto di limone
*€.
7,00
*Il pesce
servito crudo subisce il processo di abbattimento per almeno 48 a -20°C.Per maggiori garanzie
Le
preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».
SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE