054232552 – 3389249555

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2022 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1993

0542 32552 – 3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

“Il Primo Amore è l’Amore per il Cibo”

-Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 16,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 12,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€.12,00

-Soufflè di fontina con funghi porcini*€. 12,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese *€. 10,00

-Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana passito  *€. 15,00

-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 12,00  

 

-Zuppa di farro e fagioli con crostini dorati *€.  9,00

-Crespelle gratinate con ricotta e spinaci di stagione *€. 12,00

-Sfrappole di farina di farro con cozze e mazzancolle *€. 14,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 12,00

-Nidi al forno con prosciutto, mozzarella e funghi porcini *€. 12,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragù *€. 12,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta *€. 20,00                                                                                                                                                                                                                                                     

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati  agli agrumi *€.18,00

-Baccalà ai tre gusti (al forno, dorato e mantecato) con cardo gratinato *€. 18,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00

-Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna  con patate al forno *€. 16,00

-Cotechino in crema di fagioli con patate schiacciate *€. 16,00

-Anitra novella all’arancia con polentina e funghi porcini *€. 18,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia  *€.  18,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese

e uova di quaglia*€.18,00

-Galà di formaggi italiani con miele di castagno e confetture *€. 12,00

 I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Torta sabbiosa con mascarpone, Zabaione con la nostra frutta sciroppata, Semifreddo al  torroncino, Panna cotta caramellata, Mousse al cioccolato, Sorbetto di limone e mandarino tardivo di Ciaculli  *€. 7,00 

*Il pesce servito crudo subisce il processo di abbattimento per almeno 48 a -20°C.Per maggiori garanzie

e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  

AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it


V

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI