0542 32552 – 3389249555

 

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2022 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1993

 

0542 32552-3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

“Il Primo Amore è l’Amore per il Cibo”

la Carta viene aggiornata  ogni mattina in base alla spesa (PANE E COPERTO COMPRESI)

 

-Carpaccio di ricciola, salmone affumicato e tartare di gamberi

  marinati agli agrumi in olio extravergine *€. 20,00

-Tortino di porri  su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 12,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 12,00

-Crostatina con spinaci di stagione e Squacquerone di Romagna dop *€. 9,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese*€. 9,00

-Involtini di melanzana con ricotta in salsa di pomodoro fresco *€. 9,00

-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 12,00   

 

-Crespelle di grano saraceno con carciofi *€. 12,00

-Pappa al pomodoro con crostini dorati *€.  9,00

-Passatelli di Romagna con cozze e mazzancolle  *€. 12,00

-Lasagne con seppioline e basilico fresco *€. 12,00

-Spaghetti alla chitarra con pecorino e fave  *€. 12,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragu’ *€. 12,00

 

-Insalata tiepida di pollo uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

 *€. 18,00

-Vitello in salsa tonnata di casa con fagiolini di stagione *€. 18,00

-Rollatina di coscette disossate di galletto con patate schiacciate *€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00

-Coniglio nostrano   all’Albana di Romagna  e patate al rosmarino *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese e uova di

quaglia*€.18,00

 

 I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Zabaione con la nostra frutta sciroppata,   Panna cotta con macedonia di frutta fresca,  Torta sabbiosa con mascarpone, Crema ghiacciata di casa con cioccolato fuso,  Mousse allo yogurt con fragole *€. 7,00

Sorbetto  di limone e mandarino di Sicilia*€. 5,00

  

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodottisono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE 

AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

  

 

 

 

  Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodottisono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI  INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE 

AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

 

 

 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

 


V

 

 

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI