MENU

Non ci sono “FuoriMenù”

perché la Carta viene aggiornata ogni mattina in base alla spesa

(PANE E COPERTO COMPRESI)    

  -Polipetto con fagioli in olio extravergine aromatizzato *€. 11,00

   -Carpaccio di ricciola e salmone affumicato marinati in olio extravergine*€. 15,00

   -Sformato di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 11,00

   -Involtini di melanzane con ricotta alle erbe e pomodoro fresco *€. 9,00

   -Tortino di formaggio Squacquerone con funghi porcini *€. 10,00

   -Culatello e lardo con tigella *€. 15,00

   -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati *€. 10,00

 

  -Pappa al pomodoro con crostini dorati *€. 9,00

  -Lasagne con seppioline e basilico fresco *€. 10,00

  -Cannoli  gratinati  con melanzane e mozzarella *€. 10,00

  -Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano*€. 12,00

  -Garganelli di Imola al ragu’ €. 10,00

  -Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con funghi porcini *€. 10,00   

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

  -Insalata con gamberi reali profumati all’arancia *€. 18,00

  -Spiedini di calamari e acciughe gratinati con verdure *€. 16,00

  -Ombrina al forno con olive taggiasche e pomodorini *€. 18,00

-Coscette disossate di galletto  farcite con pistacchi *€. 15,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Tagliata di manzo  al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Salsicce e costine arrostite con friggione e patate al rosmarino *€. 15,00

  -Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape*€.16,00

-Galà di formaggi  italiani ( Squacquerone di Romagna,  Taleggio, Malga di capra, Gorgonzola dolce,

     Pecorino Sardo ,   Parmigiano di Bianca Modenese ) le nostre confetture *€. 12,00     

 

 

           I NOSTRI DOLCI                                                €.  7,00

  • Zabaione con la nostra frutta sciroppata
  • Budino di riso con frutti di bosco
  • Semifreddo al cointreau e arancia
  • Zuppa inglese della tradizione
  • Mousse al cioccolato
  • Torta di mele e pinoli con crema
  • Scroccadenti e biscotti con passito
  • Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.

Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale». 

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

 

 

 

 

 

 

 

 zabaione
Cannoli alla crema con cioccolato fusoDolce con crema

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI