054232552 – 3389249555

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2022 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1993

0542 32552 – 3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

“Il Primo Amore è l’Amore per il Cibo”

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 14,00

-Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 15,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€.12,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese *€.  9,00

-Crostatina con spinaci di stagione e formaggio Squacquerone dop *€. 9,00

-Culaccia Zuarina Zibello con lardo stagionato e tigella *€.  15,00

-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 12,00   

 

-Lasagne con seppioline e basilico  fresco *€. 12,00

-Nidi gratinati con prosciutto, mozzarella e champignons *€ 12,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 14,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa”con ragu’ *€. 12,00

-Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano *€. 14,00

-Strozzapreti di casa  con zucchine e pancetta allo zafferano *€. 12,00

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 12,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati  agli agrumi *€. 20,00

-Baccalà ai tre gusti (al forno, dorato, mantecato) con          cardo gratinato *€. 20,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00

-Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna  con patate *€. 16,00

-Coscette disossate di galletto con polentina e funghi porcini *€. 18,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia  *€.  20,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese

  e uova di quaglia*€.18,00

-Galà di formaggi italiani con miele di castagno e confetture *€. 12,00

 

 I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Torta sabbiosa con mascarpone, Zabaione con la nostra frutta sciroppata, Semifreddo al  cointreau e arancia,  Cannoli alla crema con cioccolato fuso, Sorbetto di limone e mandarino tardivo di Ciaculli  *€. 7,00  

*Il pesce servito crudo subisce il processo di abbattimento per almeno 8 a -20°C.Per maggiori garanzie

e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it


 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI