054232552 – 3389249555

 

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2022 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1993

 

3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

“Il Primo Amore è l’Amore per il Cibo”

la Carta viene aggiornata  ogni mattina in base alla spesa (PANE E COPERTO COMPRESI)

-Tortino di porri  su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 11,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 12,00

-Involtini di melanzana con ricotta in salsa di pomodoro fresco *€. 9,00

-Crostatina con Squacquerone di Romagna e spinaci di stagione  *€. 8,00

-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 12,00   

 

-Pappa al pomodoro con crostini dorati *€.  9,00

-Crespelle di grano saraceno con carciofi *€. 10,00

-Lasagne con seppioline e basilico fresco *€. 12,00

-Garganelli di Imola con zucchine e pancetta allo zafferano *€. 10,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa”con ragu’ *€. 10,00

-Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano *€. 12,00

 

 

-Insalata caprese con pomodori e  mozzarella di bufala *€.  9,00

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

-Filetti di triglia con erbe con panzanella in olio extravergine *€. 16,00

-Vitello in salsa tonnata di casa con verdure *€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano  *€. 16,00

-Coniglio nostrano   all’Albana di Romagna  e patate al rosmarino *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia  *€.  18,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese e uova di

quaglia*€.18,00

 

 

 I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Panna cotta con macedonia di frutta fresca,  Torta sabbiosa con mascarpone, Crema ghiacciata di casa con cioccolato fuso,  Mousse allo yogurt con fragole *€. 7,00 Sorbetto  di limone e mandarino di Sicilia *€. 5,00

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodottisono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE    AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

  

 

 

 

 

 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

 


V

 

 

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI