PIATTI ALLA CARTA 0542 32552 – 3389249555

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2021 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1990

31 anni con SLOW FOOD 

PRONTI SUL VICOLO …!!!

0542 32552-3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

 

 OGGI Stefania Baldisarri, Miriam Fornero e Federico Savelli

Propongono:  

la Carta viene aggiornata  ogni mattina in base alla spesa (PANE E COPERTO COMPRESI)   

 -Tortino di porri  su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 11,00

 -Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 15,00

 -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

 -Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana passito *€. 14,00

 -Crostatina con Squacquerone di Romagna e spinaci di stagione *€.  9,00

 -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese*€. 9,00

 -Culaccia Zuarina Zibello con lardo stagionato e tigella *€. 15,00

 -IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati  *€. 10,00   

 

-Vellutata di patate e funghi porcini *€. 9,00

-Lasagne  con seppioline e basilico fresco *€. 12,00

-Crespelle di grano saraceno gratinate con carciofi *€. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 12,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragù *€. 10,00

-Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano *€. 12,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta *€. 16,00

 

-Insalata tiepida di pollo uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

-Filetto di tonno fresco arrostito con pistacchi *€. 18,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00

-Stinco di maialino  con salsiccette arrostite e friggione  *€. 16,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona romagola con capperi, la nostra maionese e uova di

quaglia*€.16,00

-Galà di formaggi italiani (Squacquerone, Taleggio, Malghetta di capra,

Toma di capra stagionata, Gorgonzola, Parmigiano di Bianca Modenese)

con miele di castagno e le nostre confetture*€.12,00

 

I DOLCI  DEL  VICOLO:  Torta sabbiosa con mascarpone, Zuppa inglese della tradizione, Zabaione con la nostra frutta sciroppata, Semifreddo ai tre cioccolati, Tortino caldo di pera con crema    *€. 7,00

Sorbetto di limone e mandarino di Sicilia €. 5,00    

 Per maggiori garanzie e a seconda

della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

 


V

 

 

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI