MENU

Non ci sono “FuoriMenù”

perché la Carta viene aggiornata ogni mattina in base alla spesa

(PANE E COPERTO COMPRESI)    

 

      -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

      -Salmone affumicato  con burro e pan brioche *€. 15,00

      -Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 11,00

      -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food *€. 9,00

      -Culatello e lardo con  piadina *€. 15,00

      -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati *€. 10,00

 

    -Pappa al pomodoro con crostini dorati *€. 8,00

    -Crespelle con melanzane e mozzarella di bufala *€. 10,00

    -Lasagne con seppioline profumate al  basilico *€. 10,00

    -Tagliolini con vongole veraci e mazzancolle *€. 12,00

    -Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa”con ragù’ *€. 10,00

    -Strozzapreti con scalogno di Romagna e pancetta *€.10,00

 

    -Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori  *€. 10,00

    -Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

    -Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

-Filetti di ombrina con pomodorini e olive taggiasche *€. 18,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 15,00

-Vitello in spuma tonnata di casa con capperi di Salina *€.16,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Tagliata di manzo  al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Salsicce e costine arrostite con friggione e patate al rosmarino *€. 15,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape*€.16,00

-Galà di formaggi  italiani ( Squacquerone di Romagna,  Taleggio, Malga di capra, Erborinato di capra,

     Pecorino Sardo ,   Parmigiano di Bianca Modenese )

con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00     

 

          I NOSTRI DOLCI                                                €.  7,00

  • Semifreddo al cointreau e arancia
  • Zabaione con la nostra frutta sciroppata
  • Crema ghiacciata con macedonia di frutta fresca
  • Crema catalana caramellata
  • Zuppa inglese della tradizione
  • Semifreddo al cointreau e arancia
  • Scroccadenti e biscotti con Albana Dolce TRE MONTI

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.

Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale». 

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

 

 

 

 

 

 

 

 zabaione
Cannoli alla crema con cioccolato fusoDolce con crema

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI