MENU

Non ci sono “FuoriMenù” perché la Carta viene aggiornata ogni mattina in base alla spesa

(PANE E COPERTO COMPRESI)

        -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

         -Carpaccio di ricciola marinata agli agrumi *€. 14,00

        -Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico *€.  8,00

        -Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€.11,00

        -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food *€. 8,00

        -Culatello e lardo con tigelle *€. 14,00

         -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina*€. 10,00

 

   -Zuppa di orzo e verdurine con crostini dorati *€. 8,00

    -Passatelli di Romagna con seppioline,  mazzancolle e asparagi  *€. 10,00

    -Spaghetti al torchio con bottarga e acciughe del Mediterraneo *€. 10,00

    -Risotto con zucchine e pancetta allo zafferano *€. 10,00

    -Tortellini  tradizionali  in brodo *€. 10,00

    -Doppi Ravioli con Squacquerone e faraona brasata al Parmigiano *€. 10,00

    -Lasagne  verdi gratinate con ragu’ *€. 10,00

 

    -Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 9,00

    -Insalata con gamberi reali profumati all’arancia *€. 18,00

-Filetto di ombrina con pomodorini e olive taggiasche *€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 15,00

-Stinco di maialino al forno con tortino di patate *€. 15,00

-Coniglio arrostito con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Tagliata di manzo  al sale artigianale di Cervia €. 18,00

-Salsicce e costine arrostite con friggione e patate al rosmarino *€. 15,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape*€.16,00

-Galà di formaggi  italiani ( Squacquerone di Romagna,  Toma di capra, Taleggio, Gorgonzola dolce

     Pecorino Sardo ,   Parmigiano di Bianca Modenese )

con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00     

    I NOSTRI DOLCI                                                €.  7,00

  • Semifreddo al cointreau e arancia
  • Zabaione con la nostra frutta sciroppata
  • Torta di robiola con ciliegie
  • Budino di riso con le fragole
  • Zuppa inglese della tradizione
  • Torta sabbiosa con mascarpone
  • Crema ghiacciata con cioccolato fuso
  • Scroccadenti e biscotti con Albana dolce TRE MONTI

 

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.

Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale». 

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

 

 

 

 

 

 

 

 zabaione
Cannoli alla crema con cioccolato fusoDolce con crema

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI