054232552 – 3389249555

 

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2022 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1993

 

0542 32552 – 3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

“Il Primo Amore è l’Amore per il Cibo”

la Carta viene aggiornata  ogni mattina in base alla spesa (PANE E COPERTO COMPRESI)

 

-Tortino di porri  su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 12,00

-Carpaccio di ricciola e salmone affumicato marinati agli agrumi *€. 18,00

-Polpo con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 12,00

-Insalata di funghi porcini freschi e Parmigiano di Bianca Modenese *€. 15,00

-Culaccia Zuarina Zibello con lardo stagionato e tigella *€.15,00

-Crostata con spinaci di stagione e formaggio Squacquerone di Romagna *€. 9,00

-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 10,00   

 

 

-Pappa al pomodoro con crostini dorati *€.  9,00

-Lasagne con seppioline e basilico fresco *€. 12,00

-Crespella con melanzane, mozzarella e pomodoro fresco *€. 12,00

-Tortelli di patate con funghi porcini *€. 12,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta *€. 18,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragù €. 12,00

 

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

-Filetto di tonno arrostito con pistacchi e verdure *€. 18,00

-Vitello in salsa tonnata di casa con verdure *€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00

-Coniglio nostrano   all’Albana di Romagna  e patate al rosmarino *€. 16,00

-Guancialino di vitello con polentina e funghi porcini *€. 18,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia  *€.  18,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese e uova di

quaglia*€.18,00

Galà di formaggi italiani con miele di castagno e le nostre marmellate *€. 12,00

I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Panna cotta con macedonia di frutta fresca,  Torta sabbiosa con mascarpone, Zabaione con la nostra frutta sciroppata, Crema ghiacciata di casa con cioccolato fuso, Tortino caldo di pera con crema,  *€. 7,00

Sorbetto  di limone e mandarino di Sicilia *€. 5,00 

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodottisono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  

AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

 


V

 

 

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI