PIATTI ALLA CARTA 0542 32552 – 3389249555

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2021 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1990

31 anni con SLOW FOOD 

PRONTI SUL VICOLO …!!!

0542 32552-3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

 

 OGGI Stefania Baldisarri, Miriam Fornero e Federico Savelli

Propongono:  

la Carta viene aggiornata  ogni mattina in base alla spesa (PANE E COPERTO COMPRESI)   

 

   -Tortino di porri  su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 10,00

   -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe in olio extravergine*€. 10,00

   -Carpaccio di ricciola e Salmone affumicato marinaati all’arancia *€. 15,00

   -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food*€. 9,00

   -Involtini di melanzana con ricotta alle erbe *€.  9,00

   -Culatello e lardo con tigella *€. 14,00

   -IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati  *€. 10,00   

  

 -Pappa al pomodoro con crostini dorati *€. 8,00

 -Lasagne con seppioline profumate al basilico fresco *€. 10,00

 -Passatelli di Romagna con vongole e mazzancolle *€. 12,00

 -Gnocchetti di patate con pecorino e fave di primavera *€. 10,00

Crespelle gratinate con asparagi di stagione e prosciutto *€. 10,00

 -Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano*€. 12,00

 

 -Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

-Filetto di Ombrina con olive taggiasche e pomodorini in olio extravergine*€. 18,00

-Roast-beef  al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 15,00

-Faraona novella al Sangiovese con patate *€. 15,00

-Vitello in salsa tonnata di casa con asparagi *€. 16,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona romagola con capperi, la nostra maionese, uova di quaglia

e  bruciatini*€.16,00

-Galà di formaggi italiani  (Squacquerone di Romagna, Taleggio,  Malghetta di Capra, Erborinato di capra, Formaggio di Fossa Bendinelli, Parmigiano di Bianca Modenese) con miele

di castagno e le nostre confetture*€.12,00

 

I DOLCI  DEL  VICOLO:  Torta sabbiosa con mascarpone, Zuppa inglese della tradizione, Zabaione con la nostra frutta sciroppata, Mousse di melone di stagione,

 Torta di carote con sorbetto al limone e fragole, Cannoli alla crema con cioccolato fuso, Panna cotta con macedonia di frutta fresca, Semifreddo al cointreau e arancia  *€. 7,00

 

Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C. Per maggiori garanzie e a seconda

della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

 


V

 

 

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI