054232552 – 3389249555

 

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2022 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1993

 

0542 32552 – 3389249555 

www.vicolonuovo.it

  

“Il Primo Amore è l’Amore per il Cibo”

la Carta viene aggiornata  ogni mattina in base alla spesa (PANE E COPERTO COMPRESI)

 

Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 15,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 12,00

-Fagottino con tortino di  porri, zucca violina e mousse di mortadella €. 10,00

-Soufflè di fontina con funghi porcini *€. 10,00

-Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana passito €. 15,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese *€. 10,00

-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina  *€. 12,00   

 

 

-Vellutata di zucca e mandorle tostate €.  9,00

-Crespelle di grano saraceno con carciofi €. 12,00

-Gnocchetti tricolore con seppioline, cozze e mazzancolle *€. 12,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 12,00

-Lasagne gratinate con radicchio trevigiano, pancetta e provola €. 12,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta €. 20,00

-Tortelli di formaggio caprino e pera con erbe e pinoli tostati *€. 12,00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli €. 10,00

-Baccala’ ai tre gusti (al forno, dorato, mantecato) con finocchi gratinati *€. 18,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano €. 16,00

-Coniglio arrostito all’Albana di Romagna  e patate €. 16,00

-Guancialino di vitello brasato con polentina e funghi porcini *€. 18,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia  *€.  18,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese

e uova di quaglia*€.18,00

-Galà di formaggi italiani con miele di castagno e confetture *€. 12,00

 

 I DOLCI  DEL  VICOLO:  La  Zuppa inglese,  Torta sabbiosa con mascarpone, Zabaione

con frutta sciroppata, Semifreddo al cointreau e arancio, Cannoli alla crema con cioccolato fuso, Tortino caldo di pera con crema, Crespelle di farina di marroni di Castel del Rio con ricotta e confettura di pera ,Sorbetto  al limone e mandarino tardivo di Ciaculli  *€. 7,00

                        Il pesce subisce il processo di abbattimento per almeno 48 ore a -20°C.Per maggiori garanzie e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodottisono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.

 Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».

SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE  

AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA

 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

 


V

 

 

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI