054232552 – 3389249555
Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984
Via Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555
Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2022 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1993
0542 32552 – 3389249555
www.vicolonuovo.it
“Il Primo Amore è l’Amore per il Cibo”
-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 14,00
-Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 15,00
-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€.12,00
-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese *€. 9,00
-Crostatina con spinaci di stagione e formaggio Squacquerone dop *€. 9,00
-Culaccia Zuarina Zibello con lardo stagionato e tigella *€. 15,00
-“Il TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 12,00
-Lasagne con seppioline e basilico fresco *€. 12,00
-Nidi gratinati con prosciutto, mozzarella e champignons *€ 12,00
-Tortellini tradizionali in brodo *€. 14,00
-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa”con ragu’ *€. 12,00
-Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano *€. 14,00
-Strozzapreti di casa con zucchine e pancetta allo zafferano *€. 12,00
-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 12,00
-Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 20,00
-Baccalà ai tre gusti (al forno, dorato, mantecato) con cardo gratinato *€. 20,00
-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 16,00
-Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna con patate *€. 16,00
-Coscette disossate di galletto con polentina e funghi porcini *€. 18,00
-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 20,00
-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese
e uova di quaglia*€.18,00
-Galà di formaggi italiani con miele di castagno e confetture *€. 12,00
I DOLCI DEL VICOLO: La Zuppa inglese, Torta sabbiosa con mascarpone, Zabaione con la nostra frutta sciroppata, Semifreddo al cointreau e arancia, Cannoli alla crema con cioccolato fuso, Sorbetto di limone e mandarino tardivo di Ciaculli *€. 7,00
*Il pesce servito crudo subisce il processo di abbattimento per almeno 8 a -20°C.Per maggiori garanzie
e a seconda della stagionalità le paste e alcuni nostri prodotti sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura o congelati.
Le preparazioni avvengono nel rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del personale».
SI INVITANO I CLIENTI INTOLLERANTI O ALLERGICI DI COMUNICARLO AL MOMENTO DELL’ORDINE AL PERSONALE IN SERVIZIO IN SALA
**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**
www.vicolonuovo.it
-
- I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI
- I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville