PIATTI ALLA CARTA DA ASPORTO 0542 32552 – 3389249555

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Ristorante Enoteca dal 1984

Via  Codronchi,6- 40026 Imola (BO) 0542 32552 – 3389249555

Sulla Guida” Osterie d’Italia” 2021 Ininterrottamente dalla 1^ edizione del 1990

31 anni con SLOW FOOD 

PRONTI SUL VICOLO OPPURE VOI CHIAMATE…E NOI PREPARIAMO!!!

0542 32552-3389249555 

E non fatevi mancare un buon bicchiere di vino 

Dalla nostra carta dei vini  per ASPORTO SCONTO  20°/° 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

  

 

 OGGI Stefania Baldisarri, Miriam Fornero e Federico Savelli

Propongono:  

“Quando il MARE  incontra la TERRA!”

Terrina tricolore di verdure con legumi in cialda croccante 

Gnocchetti di patate con mazzancolle, seppioline e fave

Filetti di Ombrina con olive taggiasche e ciliegini in olio extravergine

€. 28,00 

OPPURE PIATTI ALLA CARTA!!!

-DOLCI €. 5,00

~Torta sabbiosa con mascarpone (gluten free) -Zabaione con la nostra frutta sciroppata, La zuppa inglese della tradizione, Torta di Robiola con frutti di bosco, Mousse allo yogurt con fragole, Panna cotta con macedonia di frutta fresca

 

 

 

 

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe*€. 9,00

-Carpaccio di ricciola e salmone affumicato marinati agli agrumi con gamberi rossi di Sicilia *€. 14,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 9,00

-Terrina tricolore di verdure (zucca, spinaci, porro) con legumi in cialda croccante *€. 9,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food *€. 8,00

-Culatello e lardo stagionato con tigella *€. 12,00

-Salumi tradizionali locali e formaggi con piadina romagnola *€. 10,00

 

    -Zuppetta di vongole veraci con mondellini e piselli  *€.   9,00

    -Crespelle gratinate con asparagi di stagione e prosciutto *€.  10,00

   -Lasagne verdi gratinate con ragu’ *€.  10,00

    -Gnocchetti di patate  con mazzancolle e fave di stagione *€. 10,00

    -Tortellini tradizionali in brodo *€. 10,00

    -Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano *€. 10,00

    -Strozzapreti di casa con scalogno di Romagna e pancetta *€.  9,00

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 8,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 15,00

-Calamari gratinati alle erbe con verdure *€. 14,00

-Filetto di ombrina con olive taggiasche  e pomodori ciliegini*€. 15,00

-Vitello in salsa tonnata di casa con asparagi *€. 14,00

-Salsiccette e costine arrostite con polentina e funghi porcini *€. 12,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 12,00

-Faraona arrostita al Sangiovese con tortino di patate *€. 12,00

-Tagliata di manzo  al sale artigianale di Cervia  *€. 15,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi, la nostra maionese, uova di quaglia e

bruciatini  *€.14,00

 

    

DOLCI €. 5,00

~Torta sabbiosa con mascarpone (gluten free) -Zabaione con la nostra frutta sciroppata,  La zuppa inglese della tradizione, Torta di Robiola con frutti di bosco, Panna cotta con macedonia di frutta fresca,Mousse allo yogurt con fragole

 

VOI CHIAMATE E NOI PREPARIAMO! 0542 32552 – 3389249555

E non fatevi mancare un buon bicchiere di vino 

Dalla nostra carta dei vini  per ASPORTO SCONTO 20°/° 

**·´ (¸.·` * CIN.·*¨CIN.·**

www.vicolonuovo.it

 


V

 

 

 

 

    • I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.Parmigiano Reggiano Dop -Caseificio Rosola ZoccaSale marino artigianale “Camillone” – Salina di CerviaMortadella classica- BonfattiMarmellata di Pera Cocomerina – Associazione Culturale Pro Ville
      Verghereto (Fc)I nostri fornitori localiOrtofrutta:Az. Agricola FERRI, la MONTANARA BIOLOGICA;Pane QC: Panificio SAVELLI;Formaggi:Caseificio COMELLINI, Az.Agr. BIOLOGICA BORDONA;Carni fresche suino e salumi: Az. Agr. Coop.va CLAI”soloo carni italiane”Olio extravergine d’oliva Frantoio Imolese ROSSI