Piatti alla carta MEZZOGIORNO E SERA

 

MENU’ DA MARTEDì  11 MAGGIO

Martedì – Sabato : ASPORTO Pranzo e Cena

Domenica: ASPORTO Pranzo

☎️ Prenotazioni  osteria 0542 32552 –  Ambra 3389249555 – ambra@vicolonuovo.it

ORARI ASPORTO:

PRANZO ritiro 11,30 – 14,00 (prenotazioni entro le 13,30)

CENA ritiro 18,30 – 21,00 (prenotazioni entro le 20,30)

Consegne gratuite a domicilio  a Imola

Scegli i piatti nel menù qui sotto, fai il tuo ordine e noi prepariamo. Le preparazioni avvengono rispettando rigorosamente tutte le norme sanitarie e in caso di  intolleranze o allergie comunicarlo al momento dell’ordine.

🍝 Siamo tornati ai fornelli!

Ringrazio tutti per la risposta così partecipata ed entusiasta alla nostra proposta di asporto. Una situazione insolita che abbiamo cercato di affrontare studiando le  soluzioni migliori. Ecco quindi i piatti per i prossimi giorni, nella speranza di ritrovarci presto sul vicolo! Ambra

I COLORI DEL MEZZOGIORNO €. 13,00 (a pranzo nei giorni feriali) 

PIATTO ROSSO

Tagliatelle al mattarello con ragu’

Roast-beef al rosmarino

Patate schiacciate in olio extravergine 

PIATTO BLU

Lasagne con seppioline e basilico

Filetto di ombrina con olive in olio extravergine

Fagiolini in vinaigrette 

PIATTO VERDE

Crespella gratinata con carciofi di stagione

Tortino di formaggio Squacquerone con funghi porcini

Insalata verdure crude 

PIATTI ALLA CARTA A PRANZO E A CENA

 

~Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe €. 10,00

~Carpaccio di ricciola marinata agli agrumi con parmigiana di melanzane €. 15,00

~Tortino di  formaggio Squacquerone  con funghi porcini €.  8,00

~Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese  €.  8,00 

~Culatello di Parma e lardo con piadina romagnola €. 14,00 

PRIMI

~Lasagne con seppioline profumate al basilico €. 10,00

~Gnocchetti di patata con mazzancolle e asparagi €. 10,00

~Crespelle gratinate con carciofi  di stagione €.  10,00

~Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragu’ €. 10,00

~Strozzapreti di casa con scalogno di Romagna e pancetta €. 10,00

~Doppi ravioli con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano €. 10,00 

SECONDI

~Insalata di pollo, uvetta e pinoli €. 8,00

~Gamberi profumati agli agrumi con tortino di porri €. 15,00

~Filetto di ombrina con olive e pomodoro fresco in olio extravergine €. 15,00

~Coniglio   arrostito all’Albana di Romagna con patate al forno €. 14,00

~Stinco di maialino romagnolo a tranci con patate schiacciate e friggione €. 14,00

~Tartare di scottona con maionese di casa, capperi e uova di quaglia €. 14,00

~Vitello in spuma tonnata e asparagi €. 14,00 

DOLCI

~Zuppa inglese della tradizione  €.  5,00

~Torta sabbiosa con mascarpone €.  5,00

~Budino di riso con le fragole €.  5,00

 

 

 

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

~Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe €. 10,00

~Tortino di  formaggio Squacquerone  con funghi porcini €.  8,00

~Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese  €.  8,00 

~Culatello e lardo con piadina romagnola €. 14,00

PRIMI

~Lasagne con seppioline profumate al basilico €. 10,00

~Gnocchetti di patate con mazzancolle e fave fresche

~Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragu’ €. 10,00

~Doppio raviolo con Squacquerone e polpa di faraona al Parmigiano €. 10,00

 

SECONDI

~Insalata di pollo, uvetta e pinoli €. 8,00

~Gamberi profumati agli agrumi con tortino di porri €. 15,00

~Coniglio   arrostito all’Albana di Romagna con patate al forno €. 14,00

~Tartare di scottona con maionese di casa, capperi e uova di quaglia €. 14,00

~Roast-beef di razza romagnola con Parmigiano €. 14,00

~Vitello in salsa tonnata di casa con asparagi €. 14,00

DOLCI

~Zuppa inglese  €.  5,00

~Tiramisù al mascarpone €.  5,00

~Budino di riso con le fragole €.  5,00

 

I COLORI DEL MEZZOGIORNO €. 13,00 (a pranzo nei giorni feriali)

PIATTO ROSSO

Garganelli di Imola con ragu

Roast-beef al rosmarino

Patate schiacciate in olio extravergine €. 13,00

PIATTO BLU

Lasagne con seppioline profumate al basilico

Polipetto in olio extravergine

Fagiolini in vinaigrette

PIATTO VERDE

Crespella gratinata con asparagi

Sformatino di porri

Insalata verdure crude