Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

-Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 14,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€.11,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food*€. 9,00

-Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana Passito *€. 15,00

-Culatello e lardo con tigella *€. 14,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati *€. 10,00

 

  

 

    -Vellutata di zucca e mandorle tostate *€. 8,00

    -Gnocchetti di patata  con seppioline e mazzancolle *€. 10,00

    -Crespelle di grano saraceno con carciofi *€. 10,00

    -Tortellini  tradizionali  in brodo *€. 10,00

    -Lasagne verdi gratinate con ragu’ *€. 10,00

    -Doppi Ravioli con Squacquerone e faraona al Parmigiano *€.10,00

    -Strozzapreti di casa con scalogno di Romagna e pancetta *€. 10,00

 

 

 -Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli €. 10,00

-Insalata con gamberi reali profumati all’arancia €. 18,00

-Filetti di triglia gratinati con panzanella in olio extravergine *€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano €. 15,00

-Coniglio nostrano  arrostito all’Albana di Romagna €.15,00

-Anitra novella con succo di arancia e la confettura di peperoni *€. 16,00

-Tagliata di manzo  al sale artigianale di Cervia €. 18,00

-Salsicce e costine arrostite con friggione e patate al rosmarino €. 15,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape €.16,00

-Galà di formaggi  italiani ( Squacquerone di Romagna,  Caciotta di mucca   della Bordona BIO,       Taleggio,   Toma di capra,  Gorgonzola dolce,   Parmigiano di Bianca Modenese )       con miele di  castagno e le nostre confetture €. 12,00     

sale artigianale di Cervia *€. 18,00