Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

 

 -Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 12,00

 -Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 11,00

 Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

 Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese*€. 9,00

 -Crostatina con spinaci di stagione e Squacquerone *€.  8,00

 -Culatello e lardo di Parma con tigella *€. 12,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati *€. 10,00

 

    -Vellutata di zucca  e mandorle tostate con crostini dorati  *€. 8,00

    -Crespelle di farina di riso gratinate con  carciofi *€. 10,00

    -Gnocchetti di patata viola con seppioline e mazzancolle *€. 10,00

    -Passatelli di Romagna in brodo €. 10,00

    -Tagliatelle al mattarello con ragu’ *€. 9,00

    -Doppi Ravioli con faraona brasata e Squacquerone al Parmigiano *€. 10,00

    -Risotto con funghi porcini *€. 10,00

  

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia *€. 18,00

-Baccala’ al forno in olio extravergine con insalata belga €. *15,00

-Bocconcini di coda di rospo con verdurine e maionese di casa *€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano*€. 15,00

-Fettine di fegato di vitello con cipollina stufata €. 13,00

-Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna  *€. 15,00

-Anitra novella con succo di arancia e confettura di peperoni *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Salsicce e costine arrostite con patate al rosmarino e friggione*€. 12,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia, senape *€.16,00

-Galà di formaggi  italiani ( Squacquerone di Romagna, Malghetta di capra, Caciotta due latti, Taleggio,  Gorgonzola  dolce, Parmigiano di Bianca modenese, Fossa di Sogliano) con  miele di castagno e confetture *€. 12,00