Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

-Carpaccio di ricciola e salmone affumicato marinati agli agrumi *€. 14,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe €. 11,00

-Tortino di porri con noci di capasanta arrostite su vellutata di ceci *€. 11,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese*€. 9,00

-Asparagi in spuma tonnata e uova mimosa* €. 9,00

-Crostatina con Squacquerone di Romagna  e spinaci di stagione *€.  9,00

-Culatello e lardo di Parma con tigella €. 14,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

 

-Zuppa di farro e fagioli con crostini dorati *€. 8,00

-Gnocchetti di patata e rapa rossa con seppioline e vongole *€. 10,00

-Crespelle gratinate con asparagi di stagione e prosciutto *€. 10,00

-Risotto con pecorino e fave novelle *€.10,00

-Tortellini tradizional in brodo *€. 10,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragu’ *€. 10,00

-Doppi Ravioli con Squacquerone e faraona brasata al Parmigiano *€. 10,00

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia €. 18,00

-Filetti di branzino in olio extravergine e maionese di casa *€. 18,00

-Spiedini di calamari gratinati  con verdure €. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 15,00

-Anitra novella arrostita con succo di arancia e la nostra confettura di peperoni *€. 16,00

-Coniglio nostrano con erbe all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Salsicce arrostite con patate al forno e friggione *€. 14,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e capperi di Salina*€.16,00

Galà di formaggi  ( Squacquerone di Romagna dop, Taleggio, Caciotta di capra,

     Robiola di Roccaverano, Gran Sardo, Parmigiano di Bianca Modenese, Fossa di Sogliano)

con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00