Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

      -Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 14,00

      -Tortino di porri con noci di capasanta arrostite e vellutata di ceci *€. 11,00

      -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

            -Soufflè di fontina con funghi porcini €. 11,00

      -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food €. *9,00

      -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

 

-Vellutata di patate e funghi porcini *€. 9,00

-Risotto allo spumante *€. 10,00

-Spaghetti al torchio con bottarga e acciughe del Mediterraneo *€. 10,00

-Lasagne gratinate con formaggio caprino e pere *€. 10,00

-Garganelli di Imola con scalogno di Romagna e pancetta €. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 10,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta *€. 18,00

  -Insalata con funghi porcini freschi e Parmigiano *€. 14,00

   -Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

     -Insalata con gamberi reali profumati agli agrumi *€. 18,00

     -Baccala’ al forno con patate schiacciate in olio extravergine*€. 16,00

     -Roast-beef al rosmarino con Parmigiano Presidio Slow Food *€.16,00

     -Faraona arrostita al rosmarino *€. 16,00

     -Salsicce arrostite con patate al rosmarino e friggione *€. 15,00

     -Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

     -Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e capperi *€.16,00

      –Galà di formaggi italiani  (Squacquerone di Romagna, Taleggio, Malghetta di capra,

Gorgonzola  dolce, Parmigiano di Bianca modenese, Pecorino d’Abruzzo)

con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00