Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

        -Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 14,00

        -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

        -Tortino di porri con noci di capasanta arrostite su vellutata di ceci *€. 11,00

        -Involtini di melanzana con ricotta alle erbe *€. 9,00

        -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese*€. 9,00

        -Culatello e lardo con tigella* €. 14,00

        -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

 

-Zuppetta di vongole con mondellini *€. 10,00

-Gnocchetti di patata con seppioline, mazzancolle e fave*€. 10,00

-Lasagne con zucchine allo zafferano e provola *€. 10,00

-Crespelle con asparagi di stagione e prosciutto *€. 10,00

-Strozzapreti con scalogno di Romagna e pancetta *€. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 10,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragu’ *€. 10,00

 

 

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

-Spiedini di calamari e filetti di triglia gratinati con verdure *€. 18,00

-Roast-beef con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food *€. 15,00

-Anitra novella con succo di arancia e la confettura di peperoni *€. 16,00

-Coniglio nostrano con erbe all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Salsicce con patate al rosmarino e friggione *€. 14,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e capperi di Salina*€.16,00

Galà di formaggi  ( Squacquerone di Romagna dop, Taleggio, Robiola di Roccaverano,

Montebore Piemontese, Gran Sardo, Parmigiano di Bianca Modenese, Fossa di Sogliano)

con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00