Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

-Salmone affumicato con burro e pan brioche €. 12,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe €. 11,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite €. 11,00

-Soufflè con fontina e funghi porcini freschi €. 10,00

-Patè di fegatini con tartufo di stagione e gelatina all’Albana passito €. 12,00

-Insalata con prosciutto caldo all’aceto €.  8,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese€. 9,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati €. 10,00

 

-Zuppa di farro e fagioli con crostini dorati  €. 8,00

-Risotto con carciofi €. 10,00

-Spaghetti al torchio con bottarga e alici del Cantabrico €. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo €. 10,00

-Gnocchetti di zucca profumati con scalogno e provola €. 10,00

-Nidi gratinati con prosciutto, mozzarella e funghi porcini  €. 10,00

-Passatelli di Romagna con tartufo di stagione in fonduta €. 16,00

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e nocciole tostate €. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia €. 18,00

-Filetti di branzino con verdure e maionese di casa €. 16,00

-Anitra novella con succo di arancia e confettura di peperoni €. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano €. 15,00

-Coniglio nostrano  arrostito all’Albana di Romagna €.14,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia €. 18,00

-Salsicce arrostite con patate al rosmarino e friggione €. 12,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape €.16,00

-Galà di formaggi  (Squacquerone di Romagna dop, Taleggio , Caciotta delle Langhe,  Gorgonzola dolce,

      Parmigiano di bianca Modenese, Pecorino del Montefeltro, Fossa di Sogliano)

con miele di  castagno e le nostre confetture €. 12,00