Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe €. 11,00

-Carpaccio di ricciola marinata agli agrumi €. 12,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite €.11,00

-Fiori di zucchina farciti  con ricotta e pomodoro fresco €. 9,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food  €.  9,00

-Terrina tricolore di verdure con legumi in cialda croccante  €. 9,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati €. 10,00

 

Pappa al pomodoro con pane tostato e basilico   €. 8,00

-Spaghetti al torchio con coda di rospo, olive e pomodorini confit€.10,00

-Risotto con pecorino e fave €. 10,00

-Crespelle gratinate con prosciutto e asparagi €. 10,00

-Inganna-parenti con zucchine e pancetta allo zafferano €. 10,00

-Doppi Ravioli con polpa di faraona e Squacquerone al Parmigiano €. 10,00

 

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli €. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia €. 18,00

-Spiedini di calamari gratinati con verdure €. 15,00

-Stinco di maialino a tranci arrostito con patate schiacciate €. 14,00

-Coniglio nostrano  con erbe all’Albana di Romagna €.14,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia €. 18,00

-Salsicce arrostite con patate al rosmarino €. 11,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape €.16,00

-Galà di formaggi italiani €. 12,00

(Squacquerone di Romagna, Toma dellle Langhe, Taleggio, Malghetta di capra, Gorgonzola Dolce, Pecorino del     Montefeltro, Parmigiano di Bianca Modenese) con miele di  castagno e le nostre confetture