Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

-Salmone affumicato selvaggio  con burro e pan brioche €. 12,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite €.11,00

-Cuore di carciofo con Parmigiano di Bianca Modenese  €.  9,00

-Involtini di melanzana con ricotta alle erbe e pomodoro fresco €.  9,00

-Crostatina con spinaci di stagione e Squacquerone di Romagna dop €. 9,00

-Culatello e lardo di Parma con tigella €. 12,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati €. 10,00

 

-Pappa al pomodoro con pane tostato e basilico   €. 8,00

-Spaghetti al torchio  con bottarga di muggine sarda e alici €.10,00

-Lasagne con mazzancolle e basilico fresco €.  10,00

-Risotto con carciofi  €.10,00

-Tortellini della tradizione con prosciutto e piselli €. 10,00

-Strozzapreti di casa con scalogno di Romagna e pancetta €. 10,00

 

 

Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli €. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia €. 18,00

-Spiedini di calamari gratinati con verdure €. 15,00

-Vitello in salsa tonnata e fagiolini €. 15,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano €. 15,00

-Stinco di maialino a tranci con patate schiacciate e friggione €. 15,00

-Coniglio nostrano  arrostito all’Albana di Romagna €.14,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia €. 18,00

-Salsicce arrostite con patate al rosmarino €. 12,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape €.16,00

  -Galà di formaggi  italiani €. 12,00

(Squacquerone di Romagna,  Taleggio, Caciotta di mucca, Toma d’Alpeggio, Gorgonzola Dolce, Pecorino del     Montefeltro, Fossa di Sogliano) con miele di  castagno e le nostre confetture