Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

 

        -Carpaccio di ricciola e salmone affumicato marinati agli agrumi *€ 14,00

        Polipetto con fagioli aromatizzato in olio extravergine *€. 11,00

        -Tortino di porri  con noci di capasanta arrostite su vellutata di ceci *€. 11,00

        -Crostatina con spinaci di stagione e Squacquerone *€. 8,00   

        -Patè di fegatini con tartufo di stagione e pan briohce *€.12,00

        -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food*€.9,00

        -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

 

-Zuppa di farro e fagioli con crostini dorati  *€. 8,00

-Lasagne con mazzancolle e basilico fresco *€. 10,00

-Passatelli di Romagna con tartufo di stagione in fonduta *€. 16,00

-Strozzapreti di casa con scalogno e pancetta *€. 10,00

-Doppi Ravioli con polpa di faraona e Squacquerone al Parmigiano *€. 10,00

 

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia *€. 18,00

-Bocconcini di coda di rospo con verdurine e maionese di casa €. 16,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Anitra novella con succo di arancia e la confettura di peperoni *€. 16,00

-Salsicce e filetto di di maialino con patate e friggione  *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e maionese di casa*€.16,00

-Galà di formaggi  italiani   con  miele di castagno e  le nostre confetture

     (Squacquerone, Taleggio, Malghetta di capra, Gorgonzola dolce, Pecorino Val d’Orcia,       Parmigiano di Bianca Modenese, Fossa di Sogliano  *€. 12,00