Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

 

Salmone affumicato con burro e pan brioche *€ 12,00

-Tortino di porri e noci di capasanta arrostite con vellutata di ceci *€. 11,00

Polipetto con fagioli aromatizzato in olio extravergine *€. 11,00

-Crostatina con spinaci di stagione e Squacquerone di Romagna *€.8,00

-Insalata con prosciutto caldo all’aceto €. 8,00

-Fiori di zucchina farciti con ricotta  in salsa di pomodoro fresco *€. 9,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati *€. 10,00

 

-Pappa al pomodoro con crostini dorati  *€. 8,00

-Risotto con canestrelli e asparagi *€. 10,00

-Spaghetti al torchio con bottarga e alici del Cantabrico *€. 10,00

-Cannoli gratinati con melanzane e mozzarella €. 10,00

-Garganelli con zucchine e pancetta allo zafferano *€. 10,00

-Tagliatelle al mattarello con ragu’ *€.  9,00

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia *€. 18,00

-Filetti di triglia con erbe e panzanella in olio extravergine*€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano*€. 15,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Anitra novella con succo di arancia e la confettura di peperoni *€. 16,00

-Filetto di maialino e salsicce arrostite con patate al rosmarino *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e maionese di casa*€.16,00

-Galà di formaggi  italiani ( Squacquerone di Romagna, Caciotta d’alpeggio a latte crudo,  Toma

     di capra, Taleggio,  Gorgonzola  naturale, Pecorino del Montefeltro, Fossa di Sogliano)

con  miele di castagno e confetture *€. 12,00