Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

-Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 14,00

Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe*€. 11,00

-Tortino di porri con noci di capasanta arrostite su velluata di ceci *€. 11,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food*€.9,00

-Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana passito *€. 14,00

-Soufflè al Parmigiano con funghi porcini e Squacquerone *€. 12,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

-Zuppa di farro e fagioli con crostini dorati  *€. 8,00

-Spaghetti al torchio con seppioline e mazzancolle *€. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 10,00

-Crespelle di farina di grano saraceno con carciofi €. 10,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragu’ *€. 10,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta *€. 18,00

 

Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia *€. 18,00

-Baccala’ al forno in olio extravergine e cardi gratinati *€. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 15,00

-Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna *€. 15,00

Guancialino brasato con polentina in fonduta e tartufo *€. 20,00

-Salsicce arrostite con patate al forno e friggione *€. 14,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e capperi di Salina*€.16,00

Galà di formaggi  ( Squacquerone di Romagna dop, Taleggio, Caciotta di capra, Gorgonzola dolce, Grana Sardo, Parmigiano di Bianca Modenese, Fossa di Sogliano)    con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00