Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

Carpaccio di ricciola marinata agli agrumi  in olio extravergine*€. 14,00

-Tortino di porri con noci di capasanta arrostite e vellutata di ceci *€. 11,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

      -Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana passito *€. 12,00

      -Soufflè di fontina con funghi porcini €. 10,00

      -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food €. *9,00

      -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

 

-Vellutata di zucca e mandorle tostate *€. 8,00

-Spaghetti al torchio con seppioline e mazzancolle *€. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 10,00

-Fagottini gratinati con burrata e spinaci di stagione *€. 10,00

-Lasagne con zucchine e provola affumicata *€. 10,00

-Gnocchetti di patate con funghi porcini *€. 10,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta *€. 18,00

 

  -Insalata con funghi porcini freschi e Parmigiano *€. 14,00

   -Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

  -Insalata con gamberi reali al forno profumati agli agrumi *€. 18,00

  -Spiedino di calamari e filetti di triglia  alle erbe con verdure *€. 16,00

   -Roast-beef al rosmarino con Parmigiano Presidio Slow Food *€.16,00

   -Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

   -Anitra novella con succo di arancia e la confettura di peperoni *€. 16,00

   -Salsicce arrostite con patate al rosmarino e friggione *€. 15,00

   -Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

   -Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e capperi *€.16,00

    –Galà di formaggi italiani (Squacquerone di Romagna, Taleggio, Malghetta di Capra,  Blu di capra, Parmigiano di Bianca modenese, Pecorinodel Montefeltro) con miele di  castagno      e le nostre confetture

*€. 12,00