Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

-Salmone affumicato con burro e pan brioche €. 12,00

-Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe €. 11,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese€. 9,00

-Crostatina con spinaci di stagione e Squacquerone €.  8,00

-Terrina tricolore di verdure con legumi in cialda croccante €.  9,00

-Insalata con prosciutto caldo all’aceto €. 8,00

-Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana passito €. 12,00

 

-Vellutata di zucca e mandorle tostate con crostini dorati  €. 8,00

-Spaghetti al torchio con bottarga e alici del Cantabrico €. 10,00

-Risotto con carciofi €. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo €. 10,00

-Nidi gratinati con prosciutto, mozzarella e champignons €. 10,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta €. 16,00

-Strozzapreti di casa con scalogno do Romagna e pancetta €. 9,00

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli €. 10,00

-Moscardini in guazzetto con polentina bianca €. 14,00

-Baccala’ al forno in olio extravergine con cardi gratinati €. 15,00

-Anitra novella arrostita con succo di arancia e confettura di peperoni €. 16,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e  Parmigiano €. 15,00

-Coniglio nostrano arrostito all’Albana di Romagna €. 15,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia €. 18,00

-Salsicce arrostite con patate al rosmarino €. 12,00

-Tartare di scottona romagnola con capperi,uova di quaglia e senape €.16,00

-Galà di formaggi  (Squacquerone di Romagna dop,  Malghetta di capra, Taleggio, Gorgonzola dolce, Parmigiano di bianca Modenese, Pecorino del Montefeltro, Fossa di Sogliano)  con miele di  castagno e le nostre confetture €. 12,00