Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe*€. 11,00

-Tortino di porri  con noci di capasanta arrostite su vellutata di ceci *€. 11,00

-Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano Presidio Slow Food*€.9,00

-Soufflè di Fontina e Parmigiano con funghi porcini *€. 10,00

-Culatello e lardo di Parma con tigella €. 14,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

 

-Vellutata di zucca violina con mandorle tostate e crostini dorati  *€. 8,00

-Spaghetti al torchio con seppioline e mazzancolle *€. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo *€. 10,00

-Risotto con funghi porcini €. 10,00

-Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta €. 18,00

-Lasagne gratinate con formaggio caprino e pere *€. 10,00

-Tagliatelle al mattarello “Donna Rosa” con ragù €. 10,00

 

 -Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia *€. 18,00

-Bocconcini di coda di rospo alle erbe con maionese di casa *€. 16,00

-Lingua lessata con patate schiacciate e salsa verde *€. 14,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano*€. 15,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Anitra novella con succo di arancia e la confettura di peperoni *€. 16,00

-Salsicce e filetto di maialino con patate schiacciate e friggione  *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e capperi di Salina*€.16,00

-Galà di formaggi  ( Squacquerone di Romagna dop, Taleggio, Caciotta vaccina con mirtilli,

     Toma d’alpeggio, Gorgonzola dolce, Caprino stagionato, Parmigiano di Bianca Modenese)

con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00