Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

        -Salmone affumicato con burro e pan brioche *€. 12,00

        -Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

        -Tortino di porri con noci di capasanta arrostite su vellutata di ceci *€. 11,00

        -Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese*€. 9,00

        -Soufflè al Parmigiano con funghi porcini  *€. 10,00

        -Patè di fegatini con tartufo e gelatina all’Albana passito €. 12,00

        -Insalata con prosciutto caldo all’aceto *€. 8,00 

        -“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati con piadina *€. 10,00

 

-Vellutata di zucca e mandorle tostate *€.  9,00

-Sfrappole di grano saraceno al mattarello con polpa di rana pescatrice,

 olive taggiasche e pomodorini confit   €. 10,00

-Tortellini tradizionali in brodo €. 10,00

-Lasagne alla carbonara con carciofi e pancetta *€. 10,00

-Gnocchetti di patata con funghi porcini *€. 10,00

-Doppi Ravioli con Squacquerone e polpa di farona al Parmigiano*€. 10,00

 

-Insalata con crostini al formaggio caprino e noci *€.  9,00

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli *€. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia *€. 18,00

-Moscardini in guazzetto con polentina *€. 15,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano *€. 15,00

-Anitra novella con succo di arancia e la confettura di peperoni *€. 16,00

-Coniglio nostrano con erbe all’Albana di Romagna *€. 15,00

-Salsicce arrostite con patate al forno e friggione *€. 14,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Tartare di scottona con uova di quaglia, senape e capperi di Salina*€.16,00

Galà di formaggi  ( Squacquerone di Romagna dop, Taleggio, Caciotta di capra,

     Gorgonzola dolce, Grana Sardo, Parmigiano di Bianca Modenese, Fossa di Sogliano)

con miele di  castagno e le nostre confetture *€. 12,00