Menù alla carta

La Carta viene scritta ogni mattina in base alla spesa

(coperto e servizi compresi)

 

-Carpaccio di ricciola e salmone affumicato marinati agli agrumi *€ 14,00

-Tortino di porri su vellutata di ceci e noci di capasanta arrostite *€. 11,00

Polipetto con fagioli aromatizzato alle erbe *€. 11,00

Cuore di carciofo con insalata e Parmigiano di Bianca Modenese*€. 9,00

-Crostatina con spinaci di stagione e formaggio Squacquerone *€. 8,00

-Culatello e lardo di Parma con tigella * €. 12,00

-“IL TAGLIERINO” Salumi tradizionali locali selezionati *€. 10,00

    -Zuppa di farro e fagioli  con crostini dorati  *€. 8,00

    -Lasagne gratinate con basilico fresco  e mazzancolle *€. 10,00

    -Spaghetti al torchio con bottarga e alici del Cantabrico *€. 10,00

    -Passatelli di Romagna con tartufo in fonduta *€. 16,00

    -Crespelle di farina di grano saraceno con prosciutto e asparagi *€. 10,00

    -Risotto con pecorino e fave *€. 10,00

    -Tagliatelle al mattarello con funghi primaverili prugnoli *€.10,00

 

 

 

 

-Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli €. 10,00

-Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia *€. 18,00

-Rombo con olive capperi e carciofi in olio extravergine €.16,00

-Filetto di tonno fresco arrostito con pistacchi * €.18,00

-Vitello in salsa tonnata con asparagi *€. 15,00

-Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano*€. 15,00

-Coniglio nostrano con aromi all’Albana di Romagna *€. 14,00

-Anitra novella arrostita con succo di arancia *€. 16,00

-Tagliata di manzo al sale artigianale di Cervia *€. 18,00

-Filetto di maialino e salsicce con patate al rosmarino *€. 15,00

-Tartare di romagnola con uova di quaglia, senape, maionese di casa*€.16,00

-Galà di formaggi  italiani ( Squacquerone di Romagna, Caciotta di malga, Toma  di capra, Taleggio,  Gorgonzola  naturale, Parmigiano di Bianca modenese, Fossa di Sogliano)

con  miele di castagno e confetture *€. 12,00