LA CUCINA E’ DONNA

8 MARZO 2019

La cucina è donna: quel  tocco femminile in più.

 

Oggi le nostre C H E F  di CUCINA

Stefania Baldisarri e Simona Sapori

propongono: 

Tortino di porri con noci di capasanta arrostite su vellutata di ceci 

Crespelle di grano saraceno gratinate con carciofi 

Insalata con gamberi reali al forno profumati all’arancia

€. 32,00 bevande escluse

Vini proposti

 

    PROGETTO 1 ALBANA DI ROMAGNA DOCG BIO’17 LEONE CONTI  €. 20,00  – 5,00

VERDICCHIO DI MATELICA DOC’17 BIO COLLESTEFANO  €. 18,00 – 4,50

GRILLO DI SICILIA ’16 DOC KIOS  €. 16,00 –4,00

 

AULENTE ROSSO RUBICONE ’16 SAN PATRIGNANO €.16,00 – 4,00

 ROSSO PICENO DOC ’16 CERVIDONI TENUTA DI TAVIGNANO   €. 18,00 – 4,50

SALICE SALENTINO RIS. DOC ’15 LEONE DE CASTRIS  €. 20,00 – 5,00

…e se non finite la bottiglia portatela con voi

 

Vini dessert

SPUMANTE DOLCE “SPRETA”  Chardonnay metodo Charmant NICOLA GALASSI IMOLA  €. 16,00/bott.

ALBANA PASSITO BIO 2015 THEA TRE MONTI  €. 6,00/bicch.

TRE FILER ’13 Chardonnay+Sauv.Blanc CA’ DEI FRATI €. 5,00/bicch.

 

BIRRE ARTIGIANALI

Birra DORA 0,500  (bionda, dorata, dissetante, fresca 5°) LA MATA FAENZA €. 8,00

Birra MORA 0,500  rossa, morbida, sfiziosa 6°) LA MATA FAENZA €. 8,00

Birra LOVA 0,500 (un’ambrata elegante, profumata, ghiotta 7,8°) LA MATA FAENZA  €. 8,00

Succhi di frutta

Succo di polpa di pesca biologica   ml. 200 AZ. AGR.BOSCHI CHIARA  IMOLA €. 3,00

Succo e polpa di pesca e mirtilli biologici ml. 200 az. AZ AGR. BOSCHI CHIARA IMOLA  €. 3,00

 

GRAZIE PER AVERCI SCELTO!