E’ DISPONIBILE UN MENU’ IN INGLESE

Antipasti/Starters

 

Polipetto in olio aromatizzato alle erbe  €. 11,00

Octopus with herb-flavoured extra-virgin oil

Carpaccio di ricciola marinata agli agrumi €. 12,00 

Amberjack carpaccio marinated with citrus

Tortino di porri con noci di capasanta su vellutata di ceci 11,00

Leek tartlet with scallops on creamed chickpeas

Asparagi in spuma tonnata e uovo mimosa €.  9,00

Asparagus with tuna mousse and sieved egg yolks

Cuore di carciofo con insalata e parmigiano €.  9,00

Artichoke heart with green salad and Parmesan cheese

Insalata con prosciutto caldo all’aceto €. 8,00

Salad with crispy ham in vinegar dressing

Il Taglierino” €. 10,00

Typical local  meat coldcuts composition  with Piadina of Romagna

 

Primi piatti/Pastas and Soups

Zuppa di cereali e fagioli con crostini dorati €.  8,00

Cereal and bean soup with croutons

Strozzapreti di casa  con seppioline e mazzancolle €. 10,00

Home made pasta  with shrimp and cuttlefish

Spaghetti al torchio con bottarga e alici €. 10,00

Home-made spaghetti  with bottarga and anchovies

Tortellini tradizionali in brodo €. 10,00

Traditional meat-stuffed tortellini served in hot broth

Risotto allo spumante   €. 10,00

Risotto with sparkling wine

Cannoli gratinati con melanzane e mozzarella al basilico  €. 10,00

Crepes with basil-flavoured aubergines and mozzarella cheese 

Tagliatelle al mattarello con ragu’ €. 10,00

Hand-pulled tagliatelle with meat sauce

Secondi piatti/Main courses

Insalata tiepida di pollo, uvetta e pinoli €. 10,00

Salad with warm chicken, pine nuts  and raisins

Insalata con gamberi reali al forno profumata all’ arancia €. 18,00

Salad with baked  king prawns in orange flavour

Spiedini di calamari gratinati con insalata €. 15,00

Grilled squid skewers with green salad

Stinco di maiale brasato con patate schiacciate €. 14,00

Shin braised pork with potatoes

Coniglio nostrano arrostito al vino bianco con patate al forno €. 14,00

Roast local rabbit seasoned with white wine and roasted potatoes

Salsiccia con patate al forno €. 11,00

Sausage with  roast potatoes

Roast-beef al rosmarino con insalata e Parmigiano €. 14,00

Rosemary flavoured roast-beef with salad and parmesan cheese

Inizio modulo

Tagliata di manzo  €. 18,00

Grilled sliced beef steak

Tartare con uova di quaglia, capperi e senape €. 16,00

Beef  tartare with quail eggs, capers and mustard

 

Galà di formaggi italiani  €. 12,00

Mixed italian cheeses with chestnut honey and jams

Dolci di casa/Home-made Desserts €. 7,00