“8 MARZO TUTTO L’ANNO!” AMBRA, ROSA, STEFANIA, MIRIAM, SIMONA

Siamo pervasi da chef maschi, ma la gastronomia si fonda da sempre sul lavoro di tutte le donne che con poche cose sono riuscite a fare i più grandi piatti . Chi ha inventato i tortellini, chi il minestrone alla genovese, chi i ravioli e la parmigiana di melanzane? Le donne.  Sono loro la nostra storia  in cucina, ma  raramente ne raccolgono i meriti e sul podio salgono i maschi.  Per gli uomini è sicuramente più facile, dico io. Sono abituati a prendersi il tempo necessario per la loro carriera, senza il timore di recriminazioni per la loro assenza, anzi con il massimo supporto familiare, ma se tu donna vuoi realizzare i tuoi sogni  ti tocca la doppia fatica: quella professionale e quella privata. La casa, la maternità, le rinunce, i tanti dubbi, è comunque tutta roba tua. È una sfida faticosa e sempre salta fuori quanta forza e coraggio ci voglia a una donna, per affrontare un lavoro tanto impegnativo come la ristorazione. Noi ce l’abbiamo fatta.

8 MARZO…. tutto l’anno

       Oggi le nostre C H E F  di CUCINA

       Stefania Baldisarri e Simona Sapori

propongono:

Asparagi di Sicilia in spuma tonnata e uova mimosa 

Gnocchetti di patata viola con seppioline, mazzancolle e broccoletti 

Filetto di tonno arrostito con pistacchi in olio extravergine

€.  30,00 bevande escluse

OPPURE PIATTI ALLA CARTA