CHIOCCIOLA OSTERIE D’ITALIA SLOW FOOD 2017

Benvenuti da Ambra e Rosa. Presenti nella Guida Osterie d’Italia SLOW FOOD fin dalla prima edizione del 1990, anche quest’anno, con una cerimonia che si è svolta a Roma, ci è stata riconfermata la Chiocciola, quale massimo riconoscimento fra i locali segnalati. Sempre tutti gli anni ininterrottamente, caso unico in Romagna, abbiamo ricevuto questo premio per l’impegno che quotidianamente mettiamo nel nostro lavoro alla ricerca della qualità e di un’ottima ospitalità. Ci sono stati pure riconosciuti il simbolo della bottiglia, per la nostra ricca e qualificata cantina e il simbolo del formaggio, per la particolare attenzione che dedichiamo alla selezione casearia.

Carlo Petrini, Fondatore Slow Food, si è voluto congratulare personalmente con noi e ha evidenziato il grande cuore che sempre abbiamo messo nella nostra cucina. Un locale, ha sottolineato, di grande convivialità e simpatia dove, accanto a un’ottima cucina della tradizione, si respira aria di festa. Vogliamo condividere questa soddisfazione e gioia con quanti ci hanno seguito in tutti questi anni di grandi soddisfazioni e con chi vorrà conoscerci in futuro. La nostra strada è questa.

Ambra e Rosa